Завтра будет двадцать шесть

Завтра будет двадцать шесть…
Как на свет я родилась…
Появилась в этот мир…
В реку жизни пролилась…

Столько месяцев и дней…
Я в больницах провела…
Что в кругу других детей…
Я изгоем прослыла…

Не такая я как все…
Я любила тишину…
«Перемена» - все бегут…
В классе я одна сижу…

Повзрослев чуть, стало проще…
Я курила, я бухала….
И теперь уж…от других…
Ничего не отличало…

Но теперь я каждый день…
Чрез себя переступала…
Я искала лишь любви…
Оказалось – шлюхой стала…

Вот за двадцать мне уже…
Двух людей я повстречала…
Что, оставив след в душе…
Повернули все сначала…


Рецензии
Не такая я как все ...

Как близко ))

Сергей Егорин   22.09.2008 09:11     Заявить о нарушении
:) рада встрече с близкими))

Оксана Пушкина   22.09.2008 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.