Звездный мост

Смотрю я на далёкую звезду,
Она мерцает ясными глазами
Была я на сверкающем мосту,
Что протянулся между дальними мирами.

Хочу я по нему дойти до края,
А ветер в волосах моих играет,
И крылья за спиною распускаю,
Там в перьях моих радуга сияет.

В душе моей проснулась надежда,
И звездочки рассыпались в одежде,
Что золотом сверкают в небесах
Я слышу ангелов далёких голоса.

Тот мост, что протянулся меж мирами
Открыт для тех, кто здесь живет мечтами.
И тот кто здесь свободен и крылат,
Найдет свой ключ от тех небесных врат.


Рецензии