зелёным...

солнце стонет в волосах
я влюбляюсь в голоса
прохожих лиц

замечательный узор
и на небо, вверх мой взор
устремлён

я не помню, что забыл
всё что помнил, я разбил
бросаясь вниз

там внизу поёт весна
отражаясь в глазах зелёным цветом

я вдыхаю пыль дорог
за такой короткий срок
всё оживает

листья, птицы, облака
и рождаются слова
в моём блокноте

на распашку окна в доме
вытащил апрель из комы
взгляд во двор

Там внизу поёт весна
отражаясь в глазах зелёным цветом...


Рецензии
классно,а у меня глаза тоже зеленые
с солнечной весной

Дева-Дива   19.03.2008 20:29     Заявить о нарушении