Художница

Что- то включилось, от ососознанья,
Ложатся штрихи, стекло украшая,
Сама бесконечность, затаила дыхание,
Водимая, нежной рукой не спеша,

Всеми забытые - краски волшебные,
Спящие намертво, в почках свернувшись,
Вдруг распустились, тобою согретые,
«Тонкой» картиною нам улыбнувшись,

Взмахнула палитрою миросплетенья,
Вдохнула в безжизненный свод озаренье,
Нахлынуло чувство , от вдохновения,
Любуясь ангельски-чудным твореньем…

За это, лишь скромно любви попросила,
Не нужно ей мира земного окраски,
И духу небесному сердце открыла,
Живя в бесконечно-загадочной сказке!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.