Тропа перемен

Толи ветер шевелит меня, толи мучаюсь от дурного забвенья
Заберите скорее меня, я хочу лишь читать, и лишь петь до съедения
Быть порой тем кем есть, мне не хочется… жутко болею
и с тобой не могу я прожить
...только песни звучат, и снова немею

я бегу от проблем, только видно меня догоняют…
Утаить бы мой смех, но опять не понимают
я бороться собрался с невидимой жутью и страхом,
только бестолочь, всё, как всегда опускается крахом...
Нет мне надо идти не оставив себя и отчасти
я иду, поднимаюсь, забившись в углу, горе вам… горе-масти
толи бубны крылатой чувства вещие меня озаряет,
 толи пики меня толи на кол ...берут и сажают...
убегаю от мук, от страданий немых и глухих...
надоело мне жить в суете повседневной рутины,
 жажду вечных сумбурных измен ...да скотины...
Предавали ...меня, но снова пошёл....я не спал и не ел,
только жаждал сухих перемен...
И теперь я иду, только в скользь под ногами моя неуютная туга..
И тебя я пройду, буду биться с тобою запорошенной вьюгой...
Мне не страшен уже твой обидчивый взгляд да сознанье,
Я привык пробивать, обращаю на это вниманье...

Толи путь он прошёл, то ли снова идёт незабвенный...
но сильнее он стал ведь тропа не для всех с переменной!


Рецензии