Вчерашний дождь

А вчера шел на улице дождь
Из нелепых густых облаков.
Может это была просто ложь
В тихом стуке твоих каблуков?

Только рядом стучали они...
Ошибиться я просто не мог
И мы были с тобою одни
Нас окутывал города смог...

И не трогали капли дождя
Наш рожденный нечаянно мир
И в внутри пело всё у меня
Покорить мне хотелось Памир

А потом растворился туман,
И рассыпался мир на куски,
И растаял медовый дурман,
Как в холодной ночи мотыльки...


Рецензии