Укрывшись от чужих проблем..

Укрывшись от чужих проблем,
Пытаюсь вникнуть в смысл жизни.
Мне трудно быть никем,
Еще сложнее мыслить,
Мне с каждым днем сложнее ждать,
И думать о надежде,
Я так устала понимать,
И с ними быть на ровном месте.
Я вам хочу сказать,
что может с вами трудно мне сравниться,
Но вы не можете понять,
Что жизнь, все та же новая страница!!!!


Рецензии
Вы совершенно правы в своих стихах. Только НОВАЯ страница! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.03.2008 14:43     Заявить о нарушении