Всё растворилось...

Всё растворилось в тёплом воздухе весны,
И дни слились в ненужном сером повторении.
Нет грусти и в пустоте уже не снятся сны,
И прочь гоню все мысли,все сомнения.

Не думать ни о чём и ни о ком - желание,
Которое,как чудо,вроде,сбылось...
А за окном в тумане с молоком
Весна с моей любовью растворились.

Не пишется,нет вдохновения,нет любви,
Я по погоде словно впал в уныние.
Ни хорошо,ни плохо - так живу.
Осталось только принять отречение.

Такие вот стихи - пустой сюжет,
И не понятно - я о чём пишу...
Прощаюсь,встретить не успев весну,
С любовью,потеряв свою мечту...


Рецензии
Все растворилось?
Но, не вдруг..
Чего же загрустил ты - друг?
Но, будет скоро вдохновенье,
Унынья - прочь! Одни стремленья до
изнеможенья!-)) С теплом и улыбкой!

Надежда Лучезарная   22.03.2008 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.