Луна

Плавает луна в моем бокале,
Я ее смакую по глоткам,
Пребывая в грезах и печали,
Предаваясь думам и мечтам.

Наслаждаясь дивным ароматом,
Удивляться не перестаю
С неба нависающему взгляду,
И что я луну в бокале пью.


Рецензии