Слышу грустные нотки в голосе

Слышу грустные нотки в голосе…
Отчего на душе печаль?
Обниму и поглажу волосы…
Поцелуем приблизим даль…
Сам грущу…
И скучаю…
Милая!
Я душою всегда с тобой!
Не владею в разлуке силою…
Чуть ослаб…
Только твой…
Я ТВОЙ!

16.03.2008


Рецензии