Опять весна

Опять весна. И в памяти мозоли.
Напоминает акт из пошлой драмы
Циничной, предсказуемой концовкой…
Но вновь проснется в организме совесть,
По нервам поскребется коготками –
И плакаться становится неловко.

А я, как сероглазая гетера,
С другими распыляясь, глупо, грубо
Гублю себя, зевая вновь от скуки…
Но в глубине души всегда есть вера…
И что бы не твердили снова губы,
И что бы не творили снова руки…
2008


Рецензии
Весна, коты орут, я-рядом с ними,
усы у нас торчком и хвост-трубой...
Весною от любви я пьян в дымИну,
так что порой у сердца перебой...

Куда же от инстинктов денешся...И слава Богу! : )))

Обормот   20.03.2008 13:27     Заявить о нарушении