ручка и блокнот

плохое-все пройдет,
останется святое...
ручка и блокнот-
то,что всегда со мною.

потом блокнот сгорает,
и ручка пропадет...
спасая,погибают
ручка и блокнот...

все, что есть-пройдет,
я с грустью понимаю...
ручка и блокнот-
лишь им я доверяю!!!

напишу о том, что
покоя не дает...
поймут всегда и точно
ручка и блокнот...


Рецензии