Зимнее утро

На чистейшей темноте
Вдруг проступят света пятна,
Утро,
       вечер
       на холсте,-
Будет, в общем, непонятно.

Не дремавший циферблат
Взглянет вроде бы несмело -
Все равно, хоть наугад,
Что-то нужно будет делать.

И последний разговор
Как-то вспомнится... иначе.
На пустой вчерашний двор
Снег пойдет, и ты заплачешь.


Рецензии