Твои чувственные губы

Твои чувственные губы
не дают душе покоя.
Если скажешь буду грубым,
страсти хочется, разбоя...

Обладания улыбкой,
стоном вырванным из тела.
Даже если ты ошибкой
оказаться вдруг посмела.

19/03/08


Рецензии