Плач лаборантки

 Мышка ты Норушка, стань моей подружкой.
 Может быть друг дружку мы с тобой поймем!
 Сядешь на ладошку. Я раскрою душу.
 Знать об этом будем только мы вдвоем.

 Так хочу, чтоб клеточки были враз открыты.
 Я в обиду мышек никому не дам !
 Только все вы завтра будете убиты...
 Так не верь же, мышка, ты моим словам!

 Я б тебя с крылечка тихо отпустила...
 Не сиди так долго на моей руке.
 Чтоб за всех-всех мышек ты меня простила!
 ...Только бродит Котик где-то вдалике.
 


Рецензии
Ну а что поделать... работа такая... Хотя мышку жалко... Хорошие у вас стихи Евгения!

С уважением, Евгений.

Евгений Стафеев   04.04.2008 15:22     Заявить о нарушении