Кареглазой

Никогда не любил кареглазых,
Все об ясных озерах мечтал,
Но взметнулись ресницы лукаво,
И в твоей теплоте я пропал...

Утонул, растворился в сияньи,
Пью коньяк твоих ласковых глаз...
И пьянею от них неустанно...
Каждый день, словно в первый наш раз...

В твоем омуте тихо и сладко...
Пальцы помнят твой трепет руки,
Не тревожит судьбы завыванье,
Все невзгоды от нас далеки...

Да, я знаю, на миг это счастье...
Словно лета украденный вздох...
Ну и пусть, подари мне на счастье
Твоих чувств теплоты лепесток...


Рецензии
Просто замечательное,чудесное стихотворение!Удачи,

Судакова Елена   23.08.2009 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.