Не наше...

Не сидели под старою ивой,
И не нас оплакивал дождь,
Не шуршали опавшими листьями,
Что хотели летать... Не сбылось...

И в кино нас с тобою не было...
У подъезда не ждал до зари...
И ни разу не были вырваны...
Из горящего сердца стихи...

И бемоли бледные струнами...
Не стучались в твое окно...
И бессонные ночи, лунные...
Пролетели без нас все равно...

И ожог поцелуя первого...
Не пришлось нам с тобой испить...
Обещания робкие - смелые...
Нам не вспомнить и не забыть...

Две судьбы как дорожки по лесу,
Не сошлись, не нашлись они,
Между нами кануло пропастью,
Раскидала по времени жизнь...


Рецензии
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами...

Николай Бабушкин   19.03.2008 13:29     Заявить о нарушении