Вернулся

Меня волнуешь, словно море,
Что плавится в потоках нег,
И тихим шепотом прибоя,
Ты остановишь сердца бег...

И обещаньем поцелуя,
И страстью обнаженных плеч,
Меня ласкаешь... Как хочу я...
Отбросить надоевший меч...

И скинуть латы, и забыться...
Тебя обнять, упав в траву,
Росою глаз твоих умыться...
Метаться в ласковом плену...

Забыть про дальнюю дорогу,
Про крики павших в той войне...
Хочу быть с той, что у порога,
Ждала, мечтала обо мне...

Твой взгляд, задумчивый и нежный...
Твой поцелуй я сохранил...
Теперь все будет безмятежно,
И на любовь нам хватит сил...

Тебя укрою, словно птица,
Израненным объятьем рук,
Мне лишь у губ твоих напиться,
К груди твоей приникнуть вдруг...

И вкус волос, и глаз сиянье...
Коленей дрожь, изгиб спины...
Твое движенье – обещанье...
Твой тихий смех – надрыв струны...

Губами губ едва касаясь,
Ласкать тебя, твой нежный стан,
Тобой в истоме наслаждаясь...
Забыть о боли старых ран...

Травинкою лаская шею,
Руками бедра обожгу...
От вскрика счастья опьянею...
И подниму... и закружу...

И сарафан уже не нужен...
Прижалась ты... Уходит страсть...
Погладив шрамы осторожно...
Лишь прошептала: «Дождалась...»


Рецензии
красиво.....немного грустно....но ОЧЕНЬ красиво

Мария Плешкова   30.05.2008 17:30     Заявить о нарушении