***

Рваный ветер,
Черный снег,
Время встало,
Боли нет.
Крыша дома,
Тьмы провал,
Ночь постыла,
Я устал.
Шаг, и в бездну,
Не вопрос.
Безнадежно...
Встану в рост.
Брошу взгляд -
Твое окно.
Свет и счастье,
Не мое...
Все за ласку,
Карих глаз,
Завтра - поздно,
Здесь, сейчас.
Шаг по жести,
Обернусь,
Ты?! Откуда?
Удержусь.
Пальцы хрупко,
По щеке,
И твоя рука
В руке...
Теплый ветер,
Талый снег.
Солнце встанет.
Будет свет.


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение-красивое)

Расставляющая Приоритеты   30.04.2008 18:41     Заявить о нарушении