март подбирается

март подбирается, подбирает
ключ и по комнате, как по краю
пропасти, веет вишневым раем
слушай, как тает. слушай, как тает.
слушай как тает, а звук неслышим
март прямо в ухо спокойно дышит,
Римом, Нью-Йорком, Москвой, Парижем,
ветром и радугой - ближе, ближе..
март подбирается.


Рецензии