На вечере танцев - Кому за сорок!

С надеждой в искренних глазах,
Надушена, гламурно разодета,
Улыбку пряча в зеркалах,
Она искала "тет-а-тета".
Ушла... с презрением в глазах
И послевкусием минета.
Мужи всё больше дружат с пьянкой!
Ну как не станешь лесбиянкой?!


       19.03.2008 г.


Рецензии