А я не вправе...

А я не вправе обижаться,
А я не вправе всё забыть,
Хочу к тебе щекой прижаться,
Хочу, как прежде полюбить.

За то, что ты такой хороший,
За то, что с грустью на меня
Ты неожиданно посмотришь,
И нет желаннее тебя...

И нет дороже в целом мире
Задумчивых и грустных глаз.
Я так люблю тебя, мой милый
Без лишних слов, без лишних фраз.


       май 2006.
***

О несбыточной ЛЮБВИ…

Ты меня называл единственной,
И дарил мне всегда цветы.
О любви мне шептал таинственно,
Далеко завели мечты.

Ты дарил мне любовь и ласки,
И пылинки с меня сдувал.
Словно я, принцесса из сказки, -
Обижать никому не давал.

Но рассеялись вскоре признания,
Обещанья рассыпались в прах.
Не зовёшь ты меня на свидание,
А любовь потерпела крах.

Я не думала, что быстротечна,
Вдруг окажется наша любовь.
Что она быть не может вечной,
Не воскреснет из праха вновь.

Обещаньям больше не верю,
И не верю лживым словам.
Пусть с трудом, но забуду потерю,
А поверю несбыточным снам.

  февраль 2011 года(на конкурс) Л.Г.


Рецензии
Со мною рядом мой желанный-
Вокруг поёт всё лишь о нас,
И я смотрю, мой долгожданный
Тебе в глаза, без лишних фраз.

Спасибо. Понравилось. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   16.10.2009 21:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО за экспромт!:)))
И за созвучие наших сердец!
С сердечным теплом,Марьяна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   17.10.2009 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.