Обожаю! Люблю! Скучаю!

Обожаю!
Люблю!
Скучаю!
Всю целую!
Ты вся такая...
Ослепительно-сладко-нежная!
Обольщение бесконечное!
Так томительны ожидания…
Расцелую всю на свидании!
Расцелую всю!
Вновь провалимся
В нежно-терпкий рай…
Поваляемся…
На траве густой сада райского.
И вдохнем с тобой цвета майского!
Расцелуемся! Покуражимся!
Узелком любви в узел свяжемся…
И, напившись всласть страсти, нежности!
Растворимся сном неизбежности...

15.03.2008


Рецензии