Томка

Она была девчонкой томной...
И в клубе нашем пела джаз...
Девчонку эту звали Томкой...
Она с ума сводила нас...

Потом уже по ресторанам
"Эстраду" пела для братвы...
И в парке утром, как-то в мае,
Ее зарезаной нашли...

Она сидела на скамейке...
Как-будто только-что пришла.
Полоска крови тонкой змейкой
Из губ ее на грудь текла...

Заточкой острою девчонку
К скамейке кто-то пригвоздил.
Как бабочку себе в коробке
Юннат иголкой прикрепил...

Кто? Почему? Менты? Братва ли?
Лишь знает парковый фонтан...
Стояла сумка под ногами.
Лежал в ней газовый наган...

Мобильник, деньги - все на месте...
На шее белоснежный шарф...
Эх, Томка, Томка... Жертва мести?...
А на лице - все тот же шарм...


P.S.


Рецензии
Жалко девочку......
Блин... сообщение им короткое!!!!
Понравилось!!!

Княжиня А   11.04.2008 13:52     Заявить о нарушении
Польщен...

СанРам

Санчес Рамирез   14.04.2008 09:30   Заявить о нарушении