Конная прогулка

Ногу в стремя и верхом.
       Чувства птицей...
Страх долой,трусцою бег,
       крепче вожжи!
Лошадей красивых строй -
       вереницей
В горных скалах "Димирд жи",
       у подножья.

Даль бескрайней красоты -
       наслажденье!
И природы чудный мир - благодатью
По нагорью ввысь зовёт
       к восхожденью
Небывалых чувств земного объятья.

Ну, родная, не тряси своей гривой,
Догоняй гнедых и резвых собратьев!
Вслед за мамкой жеребёнок игривый
       увязался с лошадиною ратью.

Перевал.
       Свет смеркается.
       Звёзды
Рассыпаются жемчугом южным.
И невольные радости слёзы
       омывают усталую душу...

2006г.


Рецензии