Не меняй меня

Не меняй меня - начни меня заново.
Нареки меня новым именем.
Новый мир надели названием.
И... наивно вновь не пойми меня.

Смыв надменность моего знамени,
Мимолетным ресниц мановением,
Ненамеренно не узнай меня,
Напугав меня на мгновение.

Над моим усомнившись мнением,
Мой надрыв на монеты выменяв,
Намекни мне о нашем времени...
Но не меняй меня и не вини меня.

       ***

На домене непонимания,
Ноунэйм вместо ника выставив,
Обновляю напоминания,
Вне лимита меняясь мыслями...


Рецензии
привет с Украины!,,,стих понравился
успехов!
с уважением

Карлитос   19.03.2008 14:58     Заявить о нарушении
Привет братским народам!))))
Спасибо.
с уважением

Вячеслав Сагаев   19.03.2008 15:06   Заявить о нарушении