Утопает трава...

Утопает трава поутру в нежных каплях росы.
Шум листвы - это соло, колышимых ветром листочков.
Мириады песчинок отмеряют Земные часы,
И пространство заполнено множеством маленьких точек.
Мы на солнце глядим, видим свет, но не видим лучей.
Да и солнце само замечаем достаточно редко.
Не слышны нам слова из потока звучащих речей,
В общей массе людей нелегко отыскать Человека.


Рецензии