Как в давно позабытом кино

-Я давно не писал.
Может быть, что нибудь изменилось?
-В нашем городе снег.
Всё по прежнему. Ветер... Дела...

-Знаешь, ты мне вчера
В алом шёлковом платье приснилась,
Мы среди облаков, а вокруг
Зеркала... Зеркала.

-Ты такой- же, как был.
Не меняешься. -Да, не меняюсь.
-Как в Европе? -Нормально.
Весна... Скоростной интернет.

Мир арабских кварталов,
Гладь озера, шум привокзальный,
И забытый в метро
В наше прошлое взятый билет.

-Я прошу, перестань. -Да, прости.
Мне пора. Но я вновь... Не прощаюсь.
Я ещё позвоню?
-Нет. Я вышлю на адрес письмо.

-Ну... Удачи тебе.
-И тебе. Веришь, я улыбаюсь,
Вспоминая тебя
Как в давно позабытом кино.


Рецензии
Очень понравилось, так как до боли знакомый мне сюжет... В наше время жизнь многих разбросала в разные концы, а, как говорится, разлучаясь на время,-- прощайся... Не будем о грустном! УСПЕХОВ ВАМ!

Наталья Ратынская   25.03.2008 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Наташа.

Svar   26.03.2008 00:36   Заявить о нарушении