Влюбленный - наяву во сне

.................................."Блажен влюбленный, ибо лишь во сне
..................................К нему приходит та слепая вера,
..................................Что времени достаточно вполне
..................................И что любовь не более чем мера
..................................Всех вещей"
..................................Плу-тана http://www.stihi.ru/author.html?plutana



Влюбленный - наяву во сне.
Его любовь не менее, чем мера
Всех дел и мыслей.
И слепая вера,
Что даже если жизнь в едином дне
Вся воплотится
И сгорит в огне
И разлетится
Пеплом серым -
Но он любил!
И дай то Бог тебе и мне
Последовать его примеру.


Рецензии
С удовольствием познакомилась с Вашими стихами, Андрей. Спасибо!

Любовь Горбачёва   30.10.2008 23:24     Заявить о нарушении
К вашей радости!

Спасибо вам

Андрей Сочинялкин   31.10.2008 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.