Расскажи про голубые горы

Расскажи про голубые горы
И про то, как утром облака,
Словно овцы, мчатся по просторам,
Обтекая горы по бокам.

Расскажи, как звезды на восходе
Угасают молча по одной,
Расскажи о птицах, о погоде,
Просто так поговори со мной.

Я всему, что скажешь ты, поверю,
Все запомню раз и навсегда,
Чтоб одну тяжелую потерю
Восполнять хоть как-то иногда.

И когда по сердцу ураганом
Пронесутся горе и тоска,
Вспомню я, вздохнув, о самом главном –
О тебе, о белых облаках.

Вспомню я и пропасть под ногами,
Водопад и скалы, и поля.
И про то, что Бог был рядом с нами
И имел обличие – Земля...

И пускай твой голос околдует,
Как вдали шумящий водопад,
Опьянит мой разум, очарует
И вернет во времени назад.

Расскажи о чем-нибудь прекрасном,
Так, чтоб душу тронуло до слез,
Чтобы там, в краю моем ненастном
Не пугали ветер и мороз...


Рецензии
Понравилось.Даже добавить нечего. Красиво прозвучало.
Удачи вам и тепла!

Ирландия О Азис   19.03.2008 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо. И не надо ничего добавлять :)
Счастья Вам!

Ольга Зенина   19.03.2008 23:12   Заявить о нарушении