Маргарите Беловой 19. 03. 08

Как хрустальные горошины,
Сыплешь звонкие слова.
Среди ночи, растревожена,
Вяжешь думы в кружева.

И глядишь в окошко зимнее:
Нет любимого во мгле?
Да во сне летаешь, дивная,
В лунном небе на метле.

Пусть живется и летается
И азартно, и легко.
С Днем рождения, красавица,
Наша славная Марго!


Рецензии