Кусочек льда...

Как хрупок может бытьт кусочек льда?
Так хрупок, что порой боится,
Что огненое пламя бытия
Его в мгновенье превратит в водицу.

Поэтому он прячет свой узор
Как можно дальше, дальше от той встречи
Которая ему грозит "плохим концом"
Или "началом новым"... кто б ему ответил?


Рецензии
Как же мне оно нравится!!!! Коль... даже читаю по памяти!!!!

Елена Турчанинова   09.01.2009 22:43     Заявить о нарушении