***

Бродить по мокрым улицам..В потоке лиц..
Искать себя,потеряв тебя и преданное сердце..
Смахивать капельки дождя с промокших насквозь ресниц
Кутаться в плащ, пытаясь согреться...

...Ловить потоки ультрафиолетового света..
Жить ради какой то высшей цели-миссии..
Строить виртуальные судьбы на просторах интернета..
Новые люди, другие Иллиады и Одиссеи...

<Начну учить тяжелое искусство жить самой собой..>
<Лишь потеряв все, человек обретает свободу...>


Рецензии