Эту песню не задушишь, не убьёшь

В норке маленькая мышка
Целый год уже живёт.
И совсем, как шалунишка
Песни громкие поёт.

Днем и ночью ей не спиться,
Знать без песен - скукота.
И ни капли не боится
Ни хозяев, ни кота.

Завести бы восемь кошек,
Мышеловку зарядить,
Изловить, связать бы всё же
И горланить запретить.

Только мышка ускользает
По веревке бельевой.
И, наверное, мечтает
Стать эстрадною звездой.


Рецензии
может даже не звездою,
просто радость распирает!
и пока душе поется,
страха мышка не узнает :)

Ольга Чижевская   02.04.2008 18:47     Заявить о нарушении