Наш вечер

Какое счастье, что сбылись мои мечты,
и в моей жизни грешной появилась ты,
один лишь взгляд и все вокруг вдруг расцвело,
и стало мне в морозный вечер так тепло.

Уютным сумраком нас принял кинозал,
где мы полфильма, пропустив,
глаза в глаза смотрели с жадностью
оголодавших душ, не понимая,почему нам выпал куш.

Пустынны улицы и мы вдвоем идем,
не знали мы, что эту песню запоем,
два сердца вместе подхватили ля минор,
начав о счастье бесконечный разговор.

Погибла роза для того, чтоб жили мы,
отдав тепло свое двоим среди зимы.
И снег хрустел, но как в оазисе мы шли,
лишь от того, что мы друг друга все ж нашли...

(13.03.2008г.)


Рецензии