Опять набор эклектики

 Опять решение принимать
За бездушность моей судьбы
За отвратность моей удали
За напрастность моей печали

За потерянный миг удачи
Расставанья с самим собой
А я (не) плачу, ведь сегодня не мой семафор

Тяжелей ум совестный Коктебель
Перелистки дневника Чехова

МЫ СОСТАВЛЕНЫ ИЗ ПОТЕРЬ
Где же лестное

Пикассо, три цвета
Поражает воображение
Что там Дали-осколки времени

Не про смерть, уж достанет(трижды мя)
Маяковского святая тризна
Убаюкивающая в печаль
Упокойной невест накидки
 
Мессия, мисс разлуки
Под шлейфом параноидальной скуки я
Не американ депрессия
Кларка Гейбла песня я

Ведь бывает большая истина
Не в превратнике кода да Винчи
В Пикассо голубке взвинченной
...лишь в Пикассо-Модильяни-Гогена и Ван Гога(так, прикол "нашего городка", просто честно у меня сего дня будет траурный день)


Рецензии
а чего это ты в выбор ударился...мкжду поэтому и человеком?:)))
эклектично до неприличия, Володь!

Скорпион   18.03.2008 10:39     Заявить о нарушении
Перестань, время советует. Я не голосовал, чта я либо ранний Калиостро, извините мэм за очеред подсказку, ибо четвертая подсказка Наш его уродца любовницы Пугачевой исчерпал себя, ибо только волос Хаттабыча, а это истинно слетит с моего плеча, тоюшки, очеред поцелуючки , переключаюсь, зазнался, на аббревиатуру!!!!!!!!!!!!

Владимир Нестеров   18.03.2008 12:09   Заявить о нарушении