Песня любимому

Мой друг, хочу тебе сказать,
Что от любви своей схожу с ума.
Что не могу я даже подобрать слова,
Не знаю, как им силу нужную придать.

Чтобы тебе подробно объяснить
Те чувства, что внутри живут,
И звуки лиры, что во мне поют,
И то, как трудно без тебя мне быть.

Хочу отдать тебе все чем живу,
И всех цветов мой мир чудесный,
Который я воспела в песне,
Отдам тебе лишь одному.


Рецензии