Себя на мысли каверзной ловлю...

Себя на мысли каверзной ловлю,
Что, все-таки, я эту жизнь люблю.
И, в то же время, сильно ненавижу,
Когда людей поближе узнаю.
Мне мир противнее день ото дня.
Но, в тот же час, подозреваю я -
Для многих жизнь становится несносной,
Когда поближе узнают меня.


Рецензии