Который день, как из ведра...

Который день,как из ведра,
Противный дождь и злобный ветер.
Еще один потерян вечер,
Я снова высплюсь,как дурак.
Стою тоскливо у окна -
Проклятый дождь,кому он нужен...
- Мой милый,глянь,как блещет в лужах
Тысячеликая луна!..


Рецензии