Городу

Вот я
легкомысленная,
стремительная, сумасшедшая
одновременно в своем и твоем бреду
и ты меня кружишь
и ты меня вертишь
и ты меня любишь
и я тебя тоже люблю
и это вне смерти

но смертный
стоит человек
на яркой
на гулкой
одной из самых любимых
мною улиц твоих.

И ты его НЕ любишь
и лихо закручиваешь
вокруг шеи его
мертвую
страшной судьбы петлю.

И за это сейчас
я тебя почти ненавижу
прости


Рецензии