Инструкция 02

Хорошо стоять на страже
И порядок охранять,
Чтоб тебя боялся каждый,
Кто посмеет нарушать,
Хулиганов и бандитов
Нужно всех переловить
И резиновою битой
Их к порядку приучить.
Дать им всем понюхать газа,
Чтоб прошиб до самых слез,
Пусть преступная зараза
Вечно помнит про понос.
Хватит им дышать озоном,
Пусть кондрашка гадов бьет,
Всех по тюрмам и по зонам,
Тех, кто денег не дает.
И в рядах крутой команды
Под названием менты,
Не забудь,- нет в мире банды
Круче той, в которой ты.

       Арбат 1991г


Рецензии
молодец, Руслан! спасибо!

Елена Амосова   06.07.2012 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.