Правовая импотенция

Если будешь рядом с домом
Шухерить и воровать,
****овать, чинить погромы
И под окна людям срать,
Мудаки- соседи- гомы
Могут запросто узнать
И очко огромным ломом
На фашистский знак порвать.
Твой ****ьник участковый
В картотеку занесет
И схватив за "подвиг" новый,
Палкой яйца отобьет.
А потом хоть псом залаешь,
Хоть завоешь на луну,
С тем, что ты в штанах таскаешь
На *** нужен ты кому?!

       Арбат 1991г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.