А ты сплетаешь мысли в кружева Дракошеньке

А ты сплетаешь мысли в кружева
Дракошеньке

Стихи твои как терпкое вино,
Чуть пригубив, испытываю жажду.
Моей сибирской ночи полотно
Украсил свет души твоей однажды.

Я вглядываюсь в смысл твоих вершин,
Так бережно хранимых и нетленных,
И погружаюсь в тысячу глубин,
И открываю тысячу вселенных.

Едва коснувшись росчерка пера
Твоей руки неутомимым взглядом,
Я знаю, нет, я чувствую – мы рядом,
Уже не важно, завтра ли, вчера…

Лишь эхом долетят мои слова,
И птичья стая их подхватит смело.
А ты сплетаешь мысли в кружева –
В бездонной синеве рисуешь белым!

17 марта 2008


Рецензии
понравилось.........звучит.............
*Дракон*

Александр Тримурти   24.04.2008 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Дракон!
Рада, что приглянулось: )))
С улыбками, Света

Пульсирующий Рыжий Голливуд   25.04.2008 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.