Так суждено по воле Гены! пародия

Пародия на произведение Пломбы "Ты для меня адреналин"
http://stihi.ru/2008/03/13/3149

О, сей коварный Крокодил –
Еще и маг, причем отменный!
Он всех вокруг поработил,
Зеленый и всегда надменный.

Я принесу к его ногам,
Немного мяса и моркови.
Без мяса трудно мужикам,
А от моркови – все здоровье.

А если он меня пошлет,
Носитель огненного нимба.
Моей душе каюк придет,
Полнейший и неумолимый.

В его руках я – пластилин…
И как когда-то Чебурашка,
Я нервно чищу апельсин
И вспоминаю день вчерашний.

Ты для меня как героин,
Разлился сладостью по венам.
Геннадий! О, мой, господин!
Пусть будет все по воле Гены!


Рецензии