История веков

Бахчисарай, Гурзуф, Алушта, Партенит...
Как дороги знакомые названья!
Исторя веков воистину хранит
Глубокой милой старины преданья.

Свободно открывая взору чУдный путь,
В сплетении времён проникнуть на мгновенья,
И полной грудью сокровенности вдохнуть,
Паря на крыльях грёз и вдохновенья!..

2002г.


Рецензии