Зачем я пересек границу...

Зачем я пересек границу
Твоих печальных берегов
Зачем просил испить водицы,
Когда настал последний срок...

Все бесполезно, все пустое
Живи и радуйся теперь
Да! - для себя ты стал героем,
Добившись главной из потерь.


Рецензии