Верю

Верю
В сердца стук,
Верю
В твердость рук,
Верю
В тебя,хирург
Верю и в помощь свыше.
Верю
До скрипа в зубах,
Верю
До слёз в глазах,
Верю
До дрожи в руках,
Верю...ты меня слышишь?
Верю,
Сжав кулаки,
Верю...
Болят виски..
Верю,
Что души близки,
Верю-увидишь рассвет.
Верю
Ночами без сна,
Верю-
Не зря весна,
Верю-
Судьба ясна.
Верю в один процент.
ВЕРЮ!
ВЕРЮ В ТЕБЯ!
ВЕРЮ!
ВЕРЮ,ЛЮБЯ!
ВЕРЮ,
РОДНАЯ МОЯ!
ВЕРЮ Я!
ВЕРЮ!
Я ВЕРЮ!!!


Рецензии
Верю-
Судьба ясна.
Верю в один процент.

Сильно. Ничего не скажешь...
Спасибо Вам.

Сергей Щербань   12.03.2012 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.