Глупо

О, как бывает глпо,
Вдруг обвариться супом!
Так обваляться в ветре,
Что стали незаметны

Мои с тобой прогулки,
Ночные переулки,
Цветные светофоры,
Задернутые шторы.

И новая луна,
Что светит из окна.
Давала мне советы
Не связываться с ветром.

Но я уже связалась
И с ветром целовалась
И мне теперь не важно,
Что правила бумажны…

Я тихо наблюдаю,
Как тени оживают,
Как существо с портрета
Наказывает лето.

Своим непониманьем
И каверзным желаньем,
Там поселить морозы,
Навязывая слезы.


Рецензии