Город ветра... сонет -бабочка

............как же мне дорог............Г............город надежды.............
.странник дарящий тепло.........О.........осень врачует с дождём.
...................сердце не север.......Р.......рэйки ветрами....................
...................вихрем в окошко.....О.....озеро света..........................
....царственно кружит каскад...Д...деревце смотрит в него...........
...................чувствам доверив...В...вещими снами ........................
....горечь прохлады в судьбе.....Е.....ели поют колыбель.................
......................тихо уносит..........Т..........тонкие ивы ........................
......ветер бери себе в дар...........Р...........разум/душа словно трель.
.........так без вопроса................ А.................арфе на диво...............


Рецензии
А вот эта бабочка изумительна!
Лёгкий мотылёк в потоке ветра))))

С теплом,

Наталья Стикина   20.03.2008 23:51     Заявить о нарушении
Вот ,спасибо,
Обогрела красивыми словами.
с улыбкой,

Рада Алмазная   21.03.2008 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.