My memories Мои воспоминания

I'll never forget
Something of you...
Our sunrises
And dreams of future...
But they never will back
In real nature,
In things
I loved in you...

Я никогда не забуду
Черты твои...
Наши рассветы
И мысли о светлом...
Но они не вернуться уже
В полной мере,
В том, что
Нравилось мне...

However, all came
To the past...
I'm closing my eyes,
And watching at last
At your smile....
No feeling of dust,
No words and no last...
And nothing continue...

А в прочем, уходит
В прошлое все...
Закрываю глаза,
А вижу тебя...
Улыбку твою напоследок...
Все чувства померкли,
И нет больше слов...
И нет ничему продолженья...

My way in the dark,
Not near of you,
Between memories,
After the dreams...
It was a drama,
And I run away...
It was a lie,
And will no again....

Мой путь в темноте,
Не рядом с тобой,
Сквозь память дней,
И наших надежд...
Тут не было правды,
И я ухожу,
Была только ложь,
Без повторений...

И почему грустные строки одни в голове?
Так странно и непонятно....
Наверное просто грущу по тебе...
Шепчу это тихо, невнятно...
Шепчу для себя, а больше никто
Меня не услышит; в пустое стекло
Я долго смотрю... Но там не увижу
Улыбку твою...
Я там не узнаю тебя по шагам,
Не почувствую запах духов...
В пустое окно я долго смотрю,
Но там долго уж нет никого...


Рецензии